Überblick zu den Kernthemen der Vortragstagunag des GWV MV vom 24. April 2019 in Tellow

Verladung von Geflügel – Herausforderung mit großer Verantwortung
Anna Wilke, Niedersächsische Geflügelwirtschaft - NGW

Vorsorgen ist besser als räumen: AI & ASP Risikoampeln
Dr. Barbara Grabkowsky, Geschäftsführerin Koordinierungsstelle "Transformationswissenschaft agrar"

Entwicklung der Landwirtschaft in Russland; vom Importersatz zur Marktsättigung I Auswirkungen auf den Standort MV-
Dr. Alfred Hüttmann, freiberuflicher Berater der Tier- und Futtermittelproduktion, Senior Experte Ausland (SES  Bonn)  


Die Tagungsbeiträge in Kurzform finden Sie unter Verband intern > Verschiedenes


Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info