CarFleet24: Neufahrzeuge zu Top-Preisen Sonderkonditionen für Mitglieder des Geflügelwirtschaftsverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Mit CarFleet24 hat der Geflügelwirtschaftsverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. einen Kooperationspartner gewinnen können, der für fast jeden Fuhrpark professionelle Lösungen anbietet. So auch für unsere Mitglieder.  CarFleet24 vermittelt Verbandsmitgliedern, deren Familienangehörigen und Mitarbeitern Neufahrzeuge zu Sonderkonditionen – direkt vom deutschen Vertragshändler/-partner.  Dank eines eigenen bundesweiten Händler-Netzwerks kann CarFleet24 Neuwagen der meistgefragten Automarken jederzeit kompetent, seriös, zuverlässig und günstig vermitteln. Den direkten Zugang zu den Angboten  finden Sie im Mitgliederbereich unter Verband intern > Rundschreiben