27. Juli 2018 - erster Stammtisch der Geflügelwirtschaft M-V

© markus dehlzeit / Fotolia

Datum: 27. Juli 2018 I Beginn: 17.00 Uhr
Ort: Thünengut Tellow - OT Tellow 15, 17168 Warnkenhagen

Der Geflügelwirtschaftsverband M-V lädt am 27. Juli 2018 um 17.00 Uhr in Tellow seine Mitglieder herzlich zum ersten Stammtisch der Geflügelwirtschaft in M-V ein.
Sehr geehrte Verbandsmitglieder,
wir freuen uns auf interessante Gesprächsrunden und einen regen Meinungs- und Wissensaustausch.
Mit dem neuen und überraschenden Imagefilm der Deutschen Geflügelwirtschaft starten wir unseren ersten Stammtischabend.

Marion Dorn                         Silvia Ey
Vorsitzende                         Geschäftsführerin

Hinweise:
Aus organisatorischen Gründen melden Sie sich gern bis zum 23. Juli 2018 per Email unter Betreff: GWV MV Stammtisch bei ey@bv-mv.de an.
Tellow liegt östlich von Güstrow und südlich von Rostock unweit der Bundesstraße B 108.