Veranstaltungen

Geflügelwirtschaftsverband M-V - Jahresmitgliederversammlung

(Dienstag, 23. Mai 2017)

Der Geflügelwirtschaftsverband M-V bestätigte auf der Mitgliederversammlung am 16. Mai 2017 die Mitglieder des Vorstandes und wählte die...

> Lesen Sie mehr


Geflügelwirtschaftsverband M-V tagt am 16. Mai 2017 um 13.00 Uhr im Gasthof „Zur Erbmühle“ in 17168 Todendorf

(Montag, 24. April 2017)

Die Mitgliederversammlung des Geflügelwirtschaftsverbandes M-V findet am 16. Mai 2017 um 13.00 Uhr im Gasthof „Zur Erbmühle“ in 17168 Todendorf,...

> Lesen Sie mehr


16. Mai 2017, 13:00 Uhr - Jahresmitgliederversammlung GWV M-V

(Dienstag, 21. März 2017)

Die Mitgliederversammlung des Geflügelwirtschaftsverbandes M-V findet am 16. Mai 2017 um 13:00 Uhr im Gasthof „Zur Erbmühle“ in 17168 Todendorf...

> Lesen Sie mehr


Schulung zur Wirtschaftdüngerdatenbank M-V im Januar 2017

(Dienstag, 20. Dezember 2016)

Im Zuge der am 22.10.2016 in Kraft getretenen Wirtschaftsdüngermeldeverordnung M-V (WiDüMeldVO M-V) sind künftig und rückwirkend für 2016 alle...

> Lesen Sie mehr


Sachkundelehrgang Geflügelschlachtung nach EU-Verordnung 1099/2009

(Freitag, 25. November 2016)

Das BilSE-Institut kooperiert bei diesem Vorhaben mit dem "bsi Schwarzenbek", dem FBN Dummerstorf und dem Veterinär- und...

> Lesen Sie mehr


Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info