Jahresmitgliederversammlung und Vortragstagung

Jahresmitgliederversammlung und Vortragstagung des Geflügelwirtschaftsverbandes M-V:

  • am 13. März 2013
  • um 13.00 Uhr
  • im Gasthof „Zur Erbmühle“
  • in 17168 Todendorf (An der B 108, bei Thürkow) 

Hauptreferat:

Die Zukunft der deutschen Geflügelwirtschaft unter Veränderung der wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen

Dipl.- Umweltwiss. Anna Wilke,Wissenschafts- und Informationszentrum Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING)


Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info