Weiterbildung für Geflügelhalter in Mecklenburg-Vorpommern

Reinigung & Desinfektion, Einstall- & Ausstallungsvorbereitung, Gesundheitsvorsorge, Ausstallen 

Wir laden Sie und Ihre Mitarbeiter herzlich ein:

Wann? 20. November 2012, um 13.00 Uhr, 

Wo? Gasthof „Zur Erbmühle“, 17168 Todendorf (An der B 108, bei Thürkow) 

Nutzen Sie diese Möglichkeit zur Weiterbildung und zum Erfahrungsaustausch. Die Themen, Referenten sowie weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beiliegenden Einladung.

Beachten Sie bitte die geänderte Faxnummer!

Einladung als PDF ansehen


Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info