Aktuelle FLI-Risikobewertung zum Auftreten vom HPAIV in Deutschland / Biosicherheitsmassnahmen

Das Friedrich-Loeffler-Institut hat am 14.02.2017 die beigefügte aktualisierte Risikoeinschätzung zum Auftreten vom HPAIV in Deutschland herausgegeben. Hierin heißt es im Ergebnis, die Fälle bei Wildvögeln sowie Ausbrüche bei gehaltenen Vögeln hätten in Deutschland mittlerweile ein nie zuvor gekanntes Ausmaß angenommen.


Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info