Eier und Geflügel aus dem Land!

Gerade in Zeiten der Globalisierung achten Verbraucher immer mehr auf Herkunft und Herstellung ihrer Lebensmittel – und das ist gut so, denn diese Rahmenbedingungen entscheiden maßgeblich über die Qualität der Produkte, gerade in der Fleischgewinnung. Sollte die so genannte Massentierhaltung in Deutschland verboten werden würde die Produktion noch mehr nach Osteuropa, Asien und Amerika verlagert werden. Die Entwicklung wäre dann ähnlich wie in der Textilindustrie, egal wie produziert wird – Hauptsache billig!

Tierschutz und nachhaltiges Denken sollten nicht an unserer Grenze aufhören! - Deshalb: vertrauen Sie auf Geflügelfleisch und Eier aus unserem Land!

Mehr erfahren Sie unter: 

http://www.deutsches-gefluegel.de

http://www.deutsche-eier.info/


Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info