26. April 2016 - Jahresmitgliederversammlung GWV M-V

Wichtiger Termin: 26. April 2016, 13:00 Uhr

Einladung

Die Mitgliederversammlung des Geflügelwirtschaftsverbandes M-V findet am 26. April 2016 um 13:00 Uhr im Gasthof „Zur Erbmühle“ in 17168 Warnkenhagen, OT Todendorf, statt.

Im Anschluss an die Jahresmitgliederversammlung erwartet Sie eine interessante Vortragstagung mit den Schwerpunkten:

• „Antibiotika-Minimierung nach AMG aus Sicht der Nutztierpraxis: Was funktioniert, wo gibt es Probleme"
  • „Schlachtgeflügel- und Eiermarkt: Strukturwandel und Nachfragetrends“
  • „Legehennen - Ausstieg aus der Schnabelbehandlung mit Blick auf gesunde Herden"
  • „Kommunikationsoffensive der Deutschen Geflügelwirtschaft“

Download der Einladung mit Tagesordnung