29. Mai 2015 - Mitgliederversammlung

im Thünengut Tellow

Die Jahresmitgliederversammlung des Geflügelwirtschaftsverbandes M-V findet am 29. Mai 2015 um 13.00 Uhr im Thünengut Tellow statt.

In der anschließenden Vortragstagung referiert der Lebensmittelchemiker Prof. Dr. Nöhle zur "Kommunikation der Agrarerzeugung in der medialen Überflussgesellschaft". Zu Gast ist Prof. Dr. Conraths, Leiter des Instituts für Epidemiologie beim FLI. Er spricht über "Geflügelpest: Aktuelle Situation und Lehren für die Zukunft"

Weitere Informationen und die Tagesordnung finden Sie in der Einladung als PDF