Puten - Gesundheitskontrollprogramm läuft

In den überarbeiteten "Bundeseinheitlichen Eckwerten für eine freiwillige Vereinbarung zur Haltung von Mastputen" in der Fassung von 2013 spielt die verpflichtende Etablierung eines Gesundheitskontrollprogramms eine zentrale Rolle. Ziel eines solchen Programms ist es, dem teilnehmenden Tierhalter eine fortlaufende Einschätzung der Gesundheit und des Tierwohls seiner Puten zu ermöglichen.

Lesen Sie weiter unter: Verband intern / Tierschutz & Tiergesundheit

Anlage: