Leitfäden & Merkblätter

12-Wochen-Frist für „Eier aus Freilandhaltung“ in M-V läuft in der ersten Februarwoche 2017 aus - Aufstallgebot bleibt bestehen

(Dienstag, 31. Januar 2017)

In Anbetracht der anhaltenden Bedrohung für die Geflügelbestände durch die hochpathogene Aviäre Influenza und unter dem Eindruck der jüngsten...

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Erlass MV

(Mittwoch, 20. Juli 2016)

Anforderungen zum Einsatz von Bio-Küken und der maximalen Besatzdichte in der ökologischen Legehennenhaltung

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Versicherung gegenüber der zuständigen Behörde in M-V

(Dienstag, 16. Dezember 2014)

gemäß § 58 b Abs. 2 Satz 2 Nr. 2 des Gesetzes über den Verkehr mit Arzneimitteln (s.g. Tierhalterversicherung nach...

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Merkblatt: GAP-Reform 2014-2020

(Freitag, 21. November 2014)

GAP-Reform 2014-2020 – Das Wichtigste im Überblick

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Tierschutz; Minimierung von Tierverlusten in der Legehennenhaltung

(Mittwoch, 24. September 2014)

(Erlass des LU M-V vom 23.09.2014)

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Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info