Tierschutz & Tiergesundheit

Legehennen – Ausstieg aus der Schnabelbehandlung gesunde Herden

(Montag, 02. Mai 2016)

Legehennen – Ausstieg aus der Schnabelbehandlung gesunde Herden, Prof. Dr. Jaeger

Putenhaltung - Tiergesundheit

(Montag, 16. Februar 2015)

Mit den "Bundeseinheitlichen Eckwerten für eine freiwillige Vereinbarung zur Haltung von Mastputen" die für alle Halter verbindlich sind,...

> Lesen Sie mehr

Initiative des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL):

(Montag, 12. Januar 2015)

„Eine Frage der Haltung – Neue Wege für mehr Tierwohl“

Initiative Tierwohl Geflügel

(Mittwoch, 07. Januar 2015)

Branchenvereinbarung unterzeichnet: Offizieller Auftakt zur Grünen Woche

Tierschutzbezogene betriebliche Eigenkontrollen

(Mittwoch, 23. Juli 2014)

Tierschutzbezogene betriebliche Eigenkontrollen