Verschiedenes

Die Vorträge der Vortragstagung des GWV M-V vom 16. Mai 2017

(Dienstag, 23. Mai 2017)

Putenmarkt in Europa, Heinz BosseEnterokokkeninfektionen, Dr. Matthias Todte Geflügelpest – Aktuelle Situation und Herausforderungen für die...

> Lesen Sie mehr


• Schlachtgeflügel- und Eiermarkt Strukturwandel und Nachfragetrends

(Montag, 02. Mai 2016)

Schlachtgeflügel- und Eiermarkt Strukturwandel und Nachfragetrends, M- Beck

> Lesen Sie mehr


Imagekrise ade? Wie sich die deutsche Geflügelwirtschaft öffnet und den Dialog mit Kritikern sucht

(Montag, 24. März 2014)

Florian Anthes, IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, 19. März 2014

> Lesen Sie mehr


Innovative Technik als Basis energie- und ressourcenschonender Geflügelfleisch & Eierproduktion

(Montag, 24. März 2014)

Hans-Jürgen Seiffert, Big Dutchman, 19. März 2014

> Lesen Sie mehr


Tierkörperbeseitigung - Übersicht Entgeltliste 2008 bis 2016

(Dienstag, 25. Februar 2014)

Information als PDF herunterladen

> Lesen Sie mehr


Deutsches Geflügel

Geflügelfleisch ist ein hochwertiges Erzeugnis moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung. Erfahren Sie im Rahmen der Kommunikationsoffensive der IDEG Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel, warum Geflügelfleisch aus Deutschland darüber hinaus zu einer nachhaltigen Lebensweise passt und machen Sie sich selbst ein Bild von den hohen Erzeugungsstandards.

Deutsche Eier

Informationen über die Entstehung von Eiern und die in Deutschland zugelassenen, tiergerechten Haltungsformen für Legehennen erhalten Sie hier.

www.deutsche-eier.info