Rundschreiben

Rahmenvereinbarungen für Verbandsmitglieder des GWV M-V mit Versicherungen für Ertragsschäden in der Legehennenhaltung und Hähnchenmast

(Dienstag, 27. Dezember 2016)

1. Legehennen - Rahmenvereinbarung mit der MMA  2.  Legehennen / Rahmenvereinbarung  mit der VTV  3 . Masthähnchen -...

> Lesen Sie mehr

Förderung von landwirtschaftlichen Beratungsleistungen in Geflügel haltenden Betrieben, 23. August 2016

(Donnerstag, 01. September 2016)

Beratungsförderung Geflügel MV August 2016

Berichte 2016

(Dienstag, 07. Juni 2016)

zu Marktsituation, MuD, Forschungsprojekt und Initiative Tierwohl

AMG-Novelle: Tagesgenaue Meldung von Tierverlusten

(Donnerstag, 17. Dezember 2015)

aktueller Sachstand / neue Funktionen bei QS-Antibiotikadatenbank

Mitglieder-Information Juli 2015

(Montag, 20. Juli 2015)

GWV Infobrief Juli 2015 Protokoll JMV im Mai 2015 Anlage zum Protokoll JMV im Mai 2015